Grab&Go Lebensmittelkennzeichnung


Lebensmittelkennzeichnung

PROFESSIONELL - EFFIZIENT - FLEXIBEL

Der Trend ist klar erkennbar - vor Ort hergestellte, frische Convenience Food-Produkte sind auf dem Vormarsch. Backwaren, Salate, Sushi, handgefertigte Pasta oder andere Leckereien, die als Mitnahmeartikel angeboten werden, verzeichnen ein riesiges Wachstum.

Wer solche Nahrungsmittel produziert muss strenge Regeln einhalten. Nicht zuletzt geht es darum die Ware so auszuzeichnen, dass sie der Lebensmittelverordnung (LMIV) entspricht. Dazu müssen u.a. Zutaten, Allergene, Nettofüllmenge und das Mindesthaltbarkeitsdatum an der Verpackung angebracht werden. Das funktioniert nur mit einem gut durchdachten System, das korrekte, vollständige Etiketten bei Bedarf direkt vor Ort produziert und zwar in höchster Qualität.

Worauf Sie bei Ihrer Entscheidung achten sollten lesen Sie hier!

 

>>mehr Informationen